隐私政策

最新修订于:2020 1

 

本隐私政策描述了 Fendi S.r.l. 和 Fendi 的零售公司(统称为“Fendi”、“我们”或“我们的”)如何收集、使用、分享和保护个人信息。本隐私政策还告诉您关于您的个人信息的权利和选择,以及您如何联系我们以获得问题的答案。您可以通过以下标题跳转到特定主题:

  

我们收集的信息类型

 

我们根据本网站提供的具体政策收集信息。要了解详情,请参考以下内容:

  • 订阅新闻简报服务,请参见新闻通讯隐私政策
  • 访问保留部分 FENDI & ME,请参见 FENDI & ME 隐私政策
  • 通过联系我们发送请求,请参见联系我们政策
  • 在线购买 FENDI 品牌产品,请参见在线购物隐私政策
  • FENDI 零售店购买 FENDI 品牌产品,请参见零售隐私政策,以及
  • 有关本地化服务,请参见本地化政策。   
  • 关于网站行为跟踪和分析,请参见 Cookie 政策

 如果您申请工作岗位,我们也会收集必要的信息来处理您的申请或将您作为员工留存您的信息。这可能包括,联系信息和有关您的工作经历信息,以及其他事项。我们使用这些信息来回复岗位申请,并为您可能在我们这里工作做好准备。

 

 除了直接向您收集信息外,我们还可能从其它来源获取关于您的信息,包括第三方、业务合作伙伴、我们的关联公司或公共资源。例如,如果您提交岗位申请或成为员工,我们可能会进行背景调查。

 

信息共享。

 

我们不会出售您的个人信息。除了我们的隐私政策中讨论的具体情况外,我们也会在以下情况下披露信息:

  1. 收购。如果其它公司收购或计划收购我们的公司、业务或我们的资产,我们会与该公司分享信息,包括谈判阶段。 
  2. 经您同意的其他信息。披露我们会询问您是否希望我们与本政策中未列明的其它独立第三方分享您的信息。
  3. 不经您同意的其他信息披露。我们也可能会根据传票、授权令或法院命令,或因为任何法律程序,或为遵守相关法律而披露个人信息。我们也可能为建立或行使我们的权利,针对法律要求进行辩护,调查、防止或针对可能的非法活动、涉嫌欺诈、人身或财产安全或者违反我们政策的行为采取行动,或遵守您对产品发货要求或第三方中介服务条款而分享您的信息。
  4. 服务提供商。我们可能会与服务提供商分享您的信息。服务提供商可能会帮助我们管理网站、进行调查、提供技术支持、处理付款以及协助完成订单,以及其他事项。

 您的选择。

 

 您可以针对您的个人信息做出以下选择:

  1. 访问您的个人信息。您可以通过以下地址与我们联系,要求访问您的个人信息。如果法律有要求,并且您提出请求,我们将允许您合理地访问我们所拥有的关于您的个人信息。请注意,加州居民可能有权要求我们提供一份告知书,说明我们与第三方或关联公司共享哪些类别的个人信息(如果有的话)用于直接营销。 
  2. 删除您的个人信息。您可以通过以下地址联系我们,要求我们删除您的个人信息。按照法律要求,我们允许您提出删除信息的请求,但请注意,在很多情况下,我们必须保留您的个人信息,以履行我们的法律义务、解决纠纷、执行我们的协议,或为我们其它的商业目的。 
  3. 在线跟踪。我们目前不识别有关跟踪机制的自动浏览器信号,该跟踪机制可能包括请勿跟踪的指示。

请以书面形式提出权利请求和问题,地址:Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy, 税控号、增值税号和罗马公司注册号:03897971002,电话:+39 06 33 450 970,或发送邮件至:customerprivacy@fendi.com。

 

请注意,根据法律要求,我们将要求您证明您的身份。我们可能会通过电话或电子邮件进行身份验证。根据您的要求,我们会要求您提供一些信息,如您的姓名、您最后一次从我们这里购买的商品或您最后一次从我们这里进行购买的日期。我们也可能会要求您提供一份确认您身份的署名声明或提供您的身份证件复印件。在接到请求后,我们将尽合理努力提供、更正或删除我们档案中有关您的个人信息。

 

在某些情况下,您可以指定授权代理人代表您提交请求,行使某些隐私权。我们将要求对您是否向授权代理人提供了代表您提出请求的许可进行核实。您必须向我们提供您已署名的、允许授权代理人代表您提交请求的许可的副本,并直接向我们证明您本人的身份。

如果您是代表某人提交请求的授权代理人,您必须在请求中附上以下信息的副本:

1. 代理人必须向我们提供一份您的书面署名许可,允许代理人代表您提交请求;以及

 

2. 如果您是一家企业,请证明您已在州务卿处注册,可在加州开展业务。

 

我们如何保护个人信息

  

没有任何一种通过互联网传输的方法或电子存储的方法是完全安全的。虽然我们会尽合理的努力保护您的个人信息,防止未经授权的访问、使用或披露,但我们不能保证您的个人信息的完全安全。如果法律要求我们在您的个人信息被泄露时通知您,我们会在法律允许的情况下,以电子、书面或电话的方式通知您。

 

 我们的一些网站允许您创建一个账户。当您创建账户时,我们会提示您创建一个密码。您有责任维护您的密码的机密性,并且您要对获得您的密码的其他人访问或使用您的帐户负责,无论这种访问或使用是否得到您的授权。如果您的密码或账户遭到任何未经授权的使用,您应通知我们。

 

 如果我们没有收到这两方面的信息,请求将被拒绝。

 

杂项

 

 

与我们的隐私规范相关的其它信息如下:

  • 对本隐私政策的变更。我们可能会随着时间的推移而改变我们的隐私政策和做法。在我们的政策发生重大变化的情况下,除非我们收到您对新隐私政策的同意,否则,您向我们提交个人信息时的政策一般将适用于该信息。我们会在隐私政策的开头注明最新版本的生效日期。
  • 给加州居民的信息。《加州民法典》第 1798.115(c)1798.130(a)(5)(c)1798.130(c) 1798.140 条规定,各组织应披露是否为组织的商业目的(根据加州法律的定义)而收集、出售或转让某些类别的信息。您可以在下面这里找到我们收集和共享的信息类别列表。请注意,由于该列表是全面无遗的,它可能涉及到我们分享的关于您以外的人的信息类型。如果您想了解更多有关我们与第三方或附属机构共享的个人信息类别(如果有的话),以便这些机构用于直接营销,请使用下面联系信息部分的信息向我们提交书面请求。我们不会歧视行使本隐私政策中所述权利的加州居民。

联系信息

 

 如果您对我们的隐私规范有任何疑问、意见或投诉,请联系我们,地址:Palazzo della Civilta, Quadrato della Concordia No.3, 00144, Rome (RM), Italy,税控号、增值税号和罗马公司注册号: 03897971002, 电话:+39 06 33 450 970, 电子邮箱:customerprivacy@fendi.com。

 ****************

加州个人信息的披露

 

《加州民法典》第 1798.115(c)、1798.130(a)(5)(c)、1798.130(c) 和 1798.140 条规定,各公司应披露是否为某组织的“商业目的”(根据加州法律的定义)而收集、“出售”或转让以下类别的信息。请注意,虽然某个类别可能会被标记出来,但这并不一定意味着我们在该类别中拥有关于您的信息。另请注意,本披露中的任何内容都不应被解释为承认我们或我们的任何附属机构是《加州消费者保护法》(“CCPA”)所定义的“企业”。

此外,我们可能会应要求向政府机构、审计师、律师、顾问以及法律要求的其他各方披露有关任何类别的信息(例如,为了回应传票)。

 

 

我们收集的个人信息类别

本公司出于商业目的向谁披露个人信息

身份标识 – 这可能包括真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人身份标识、在线身份标识、电子邮件地址、账户名称

  • 广告网络
  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 数据分析商
  • 互联网服务提供商
  • 联合营销伙伴
  • 操作系统和平台
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所
  • 社交网络

加州《客户记录》法规中描述的其他类别的个人信息(《加州民法典》第 1798.80(e) 条) – 这可能包括签名、身体特征或描述、州身份证号码、保单号码、教育信息、银行账户号码、信用卡号码、借记卡号码和其他财务信息

  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所

受保护的分类特征 – 这可能包括年龄、性别、种族、民族、身体或精神残疾等

  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所

商业信息 – 这可能包括所购买的、所考虑的产品或服务,或其它购买或消费历史或趋向。

  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所

互联网或其他电子网络活动信息 – 这可能包括浏览历史记录、搜索历史记录,以及有关个人与互联网网站、应用程序或广告进行互动的信息。

  • 广告网络
  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 数据分析商
  • 互联网服务提供商
  • 联合营销伙伴
  • 操作系统和平台
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所
  • 社交网络

地理定位数据

  • 广告网络
  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 数据分析商
  • 互联网服务提供商
  • 联合营销伙伴
  • 操作系统和平台
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所
  • 社交网络

专业或就业相关信息

  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所

从上述任何信息中得出的推论

  • 广告网络
  • 关联公司或子公司
  • 商业伙伴
  • 数据分析商
  • 互联网服务提供商
  • 联合营销伙伴
  • 操作系统和平台
  • 其他服务供应商
  • 支付处理机构和金融机构 
  • 专业服务组织,这可能包括审计师和律师事务所
  • 社交网络

 

 

** *** **