隐私政策

最新修订:2020 1


本政策介绍 Fendi S.r.l. 及 Fendi 零售公司(统称“Fendi”、 “我们”)如何收集、使用、分享和保护个人信息。本隐私政策还包含对自己的个人信息拥有的权利和选择,以及您如何与我们取得联系来获取您想要的答案。您可以跳至以下标题查看特定主题:


我们收集的信息类型


我们根据本网站提供的具体政策收集信息。详情请参阅以下资料:


  • 订阅新闻简报服务,请参见新闻通讯隐私政策, 
  • 访问保留部分 FENDI & ME,请参见 FENDI & ME 隐私政策
  • 通过联系我们发送请求,请参见联系我们政策
  • 在线购买 FENDI 品牌产品,请参见在线购物隐私政策
  • FENDI 零售店购买 FENDI 品牌产品,请参见零售隐私政策,以及
  • 有关本地化服务,请参见本地化政策。

如果您申请职位,我们也会收集必要的信息来处理您的申请或保留您的员工身份。其中可能包括联系信息和您的工作经历。我们利用这些信息来回应就业申请,并期待您未来加入我们。


除了直接向您收集信息外,我们还可能从其它来源获取关于您的信息,包括第三方、业务合作伙伴、我们的关联公司或公共资源。例如,如果您提交了工作申请,或者成为了员工,我们可能会进行背景调查。


信息共享。


我们不会出售您的个人信息。除了我们的隐私政策中讨论的具体情况外,我们也会在以下情况下披露信息:


  1. 并购。如果其它公司收购或计划收购我们公司、业务或我们的资产,我们会与该公司分享信息,包括谈判阶段。
  2. 其它经过您同意的披露。我们会询问您是否希望我们与本政策中未列明的其它独立第三方分享您的信息。
  3. 其它未经您同意的披露。我们会在回应传票、认股权证、法院命令、或与任何法律程序有关、或遵守相关法律时披露信息。我们也可能为建立或行使我们的权利,针对法律要求进行辩护,调查、防止或针对可能的非法活动、涉嫌欺诈、人身或财产安全或者违反我们政策的行为采取行动,或遵守您对产品发货要求或第三方中介服务条款 而分享您的信息。
  4. 服务供应商。我们会与服务供应商分享您的信息。此外,服务供应商可能会帮助我们管理网站、进行调查、提供技术支持、处理付款以及协助完成订单。

您的选择。


您可以针对您的个人信息做出以下选择:


  1. 访问您的个人信息。您可以通过以下地址联系我们,请求访问个人信息。按照法律要求,我们将根据您的请求允许您适当访问我们所掌握的您的个人信息。请注意,加州居民有权要求我们发出通知,说明我们与第三方或关联公司分享哪些类别的个人信息(如果有)用于直接营销。
  2. 删除您的个人信息。您可以通过以下地址联系我们,要求我们删除您的个人信息。按照法律要求,我们允许您提出删除信息的请求,但请注意,在很多情况下,我们必须保留您的个人信息,以履行我们的法律义务、解决纠纷、执行我们的协议,或为我们其它的商业目的。
  3. 在线跟踪。 我们目前不认可自动浏览器信号跟踪机制,其中包含“禁止跟踪”指令。

请以书面形式提出权利请求和问题,地址:Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy, 税控号、增值税号和罗马公司注册号:03897971002,电话:+39 06 33 450 970,或发送邮件至:customerprivacy@fendi.com。


请注意,根据法律规定,我们将要求您证明自己的身份。我们会通过电话或电子邮件进行身份验证。根据您的请求,我们会询问您的姓名、您从我们这里购买的最后一件物品或最够一次从我们这里购物的日期等信息。我们还会要求您签署声明,确认自己的身分,或提供您的身份证明文件副本。根据您的要求,我们将尽力提供、更正或删除您在我们文件中的个人信息。


授权代理


您可以通过授权代理提交请求来访问您的信息或删除您的信息。指定代理的目的如下:


1. 代理必须向我们提供一份您的书面签字许可,允许代理代表您提交请求;以及


2. 某些情况下,我们会要求您直接向我们证实您的身份。


 我们如何保护个人信息


没有一种通过互联网传输的方式或电子存储方式是完全安全的。虽然我们尽力保护您的个人信息,未经授权不得访问、使用或披露,但我们不能保证您的个人信息的安全性。如果法律要求我们通知您本人个人信息被侵犯,我们会在法律允许的情况下通过电子、书面或电话发出通知。


我们的一些网站允许您创建账户。创建账户时,系统将提示您设置密码。您有责任保证密码保密,并且您要对其他获得您的密码的人访问或使用您的账户负责,无论您是否授权访问或使用您的帐户。任何未经授权使用您的密码或账户,请告知我们。


杂项


与我们的隐私规范相关的其它信息如下:


  • 更改本隐私政策。我们会定期更改我们的隐私政策和规范。如果我们的政策发生实质性变化,在未收到您对新隐私政策的同意之前,通常由您向我们提交个人信息时适用的政策管理信息。我们会在隐私政策开头注明最新版本的生效日期。
  • 儿童。未经授权,我们不会出售 16 岁以下未成年人的个人信息。
  • 加州居民信息。加州民法典第 1798.115(c)、1798.130(a)(5)(c)、1798.130(c) 和 1798.140 条规定,组织应披露收集、“出售”或转让某些类别的信息是否出于组织的“商业目的”(这些术语根据加州法律进行定义)。我们收集和分享的信息类别的列表见此处下文。请注意,该列表覆盖面较广泛,因此可能涉及我们分享的除您以外的其他人的信息。如果您想了解关于我们与第三方或附属公司分享的用于直接营销的个人信息类别的更多信息(如有),请通过下面的“联系信息”部分的信息向我们提交书面请求。我们不歧视行使本隐私政策中所述任何权利的加州居民。 

联系信息


如果您对我们的隐私规范有任何疑问、意见或投诉,请联系我们,地址:Palazzo della Civilta, Quadrato della Concordia No. 3,00144, Rome (RM), Italy,税控号、增值税号和罗马公司注册号: 03897971002, 电话:+39 06 33 450 970, 电子邮箱:customerprivacy@fendi.com


****************


加州个人信息披露


加州民法典第 1798.115(c)、1798.130(a)(5)(c)、1798.130(c) 和 1798.140 条规定,公司应披露收集、“出售”或转让以下类别的信息是否出于组织的“商业目的”,这些术语根据加州法律进行定义。有关我们从加州居民那里收集的信息的详情见下表。请注意,某个类别可能被标记,但并不意味着我们持有您本人有关该类别的信息。另请注意,这种披露的任何内容都不表示承认我们或任何或附属公司是一种“业务”,该术语根据《加州消费者保护法》(以下简称“CCPA”)进行定义。


个人信息类别

信息是否由我们收集?

信息是否被出售?

信息是否用于商业目的?

音频、电子、可视、热性能、嗅觉或类似信息

银行账号

生物信息

受保护分类特征(如年龄、性别、种族、民族、身体或精神残疾等)

✔️

✔️

商业信息(例如购买的产品或服务,或其它购买或消费历史或趋势)

✔️

✔️

信用卡号码

✔️

✔️

借记卡号码

✔️

✔️

驾照号码/州 ID

教育

电子网络活动(如浏览历史)

✔️

✔️

电子邮件地址

✔️

✔️

职业

✔️

✔️

工作经历

✔️

✔️

定位数据

✔️

医疗保险信息

识别名(例如姓名或昵称)

✔️

✔️

保险单号

医疗信息(不包括在 HIPAA 内)

网络识别符(如 IP 地址)

✔️

✔️

其它金融信息

护照号码

物理特性

✔️

✔️

通讯地址

✔️

✔️

签名

社会安全号

电话号码

✔️

✔️

交易信息

✔️

✔️